Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Обещанного три года ждут, или юбилей “SPb CIO Club”

18.11.2007

Представители компании Computer Mechanics приняли участие в праздновании 3-летия со Дня рождения Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров “SPb CIO Club”, которое состоялось 17 ноября 2007 года в ресторане «Академия».


На празднование Юбилея клуба пришло более 150 человек. Среди них были члены “SPb CIO Club”, представители партнеров и ведущих СМИ в области ИТ, а также почетные гости клуба.

После кулуарного общения под звуки джазового коллектива «Элефантс» все собравшиеся расселись за накрытые столы. На сцену вышли Максим Белоусов и Кирилл Соловейчик, «отцы-основатели» Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров. Они поздравили всех гостей вечера с 3-летием клуба и поблагодарили их за поддержку. Все пришедшие члены клуба получали в подарок значок “SPb CIO Club”, как отличительный знак Петербургских CIO. В свою очередь Кирилл присвоил Максиму звание «бриллиантовый CIO» и вручил золотой значок клуба с бриллиантами. Затем, уже ставшей традицией, была проведена церемония награждения самых активных и преданных членов клуба, благодаря которым клуб не только не угасает, но и продолжает развиваться.


Затем слово взяли партнеры клуба: IBM (Владимир Быков), Microsoft (Александр Машика), Fujitsu Siemens (Александр Брянцев, Алексей Халин), 1С (Михаил Сусоров), APC (Игорь Каменский), Тринити (Дмитрий Гриневич), DEPO (Роман Тюльпанов), Ланк Системс (Иван Жиров), Сервис к.т. (Андрей Плотников, Мария Ульянова) и Event House (Мария Симонова). В свою очередь Максим Белоусов и Кирилл Соловейчик наградили партнеров памятными подарками - «глыбами» и грамотами за их поддержку и активное участие в деятельности клуба. «Глыба» уже третий год является символом тесных и крепких отношений между клубом и партнерами. Как сказал Максим Белоусов в своей ответной речи: «Партнеры – это глыбы ИТ-рынка, которые составляют фундамент клуба».


Помимо партнеров клуб приехали поздравить и ведущие IT-издания: Intelligent Enterprise (Ольга Филатова), iOne (Игорь Пичугин) и Fine Street (Геннадий Белаш). Геннадий Белаш как творческий человек прочел стихотворение собственного сочинения, посвященное клубу, в нем он отразил многогранную жизнь клуба: «Клуб растет, растет его земное притяжение, к себе он тянет CIO как магнит».


Также на юбилее присутствовали представители клубного движения, среди них были Павел Пестряков и Алексей Кравченко из Московского клуба ИТ-директоров 4CIO.ru, Михаил Сахно из Клуба ИТ-директоров юга России и Борис Славин из СоДИТ. Они тоже поздравили “SPb CIO Club” и выразили свое восхищение тем, как активно растет клуб в течение всех трех лет.


Далее слово взяли почетные гости клуба: Михаил Елашкин (Elashkin Research) и Владислав Горбунов (AXON-Consulting).

Директор по маркетингу Computer Mechanics, Дмитрий Горбачев, тоже в свою очередь поздравил клуб с праздником, и вручил Кириллу Соловейчику подарочный сертификат на три компьюторных монитора.


Награждения и поздравления сменялись на развлекательные номера. Для собравшихся выступали Светлана Вильгельм (актриса мюзикла «Норд-Ост») в роли незабвенной Мерилин Монро и шоу-балет. Особенно гостям пришлось по вкусу иллюзион-шоу специально приглашенного фокусника. Кроме того, было проведено несколько конкурсов.


В конце вечера на сцену вынесли торт с тремя огромными фейерверками. Максим Белоусов и Кирилл Соловейчик по традиции вместе разрезали торт, и каждый из гостей смог попробовать этот сладкий десерт. Вечер закончился, как и подобает такому мероприятию, далеко за полночь. Как сказал Максим: «Мы обещали первым членам клуба три года назад, что все у нас получится». Празднование Юбилея стало лишним тому подтверждением.

Другие публикации