Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Очередное заседание "SPb CIO Club"

24.01.2007

24 января 2007 года в ресторане «Братья Карамазовы» прошло очередное заседание Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров  “SPb CIO Club”.



 

На первом посленовогоднем заседании клуба были два доклада. Один – от партнера клуба, компании LWCOM в лице Романа Лопуховаведущего специалиста и Евгения Шокодейспециалиста отдела сетевых решений компании LWCOM, второй – от члена клуба Владимира Квятковского,регионального координатора внедрения проекта «Автоматизация Непрямых Продаж на Северо-Западе», Нестле Фуд.

 

Первый доклад от LWCOM на тему «Система унифицированных коммуникаций компании Cisco Systems» получился объемным и интересным. В нем были раскрыты все важные аспекты таких унифицированных коммуникаций как:

  • развитие рынка корпоративной телефонии. Тенденции, расходы на внедрение, расходы на эксплуатацию, расходы на связь;
  • Эффективные коммуникации в интеллектуальной сети. Элементы Cisco Unified Communications;
  • решения для малого офиса. 20-250 сотрудников, IP Communications Express Application;
  • корпоративная телефония среднего и большого бизнеса. 250-1500 сотрудников;
  • открытые стандарты - поддержка SIP;
  • мультимедийное взаимодействие. Увеличение продуктивности сотрудников и удовлетворенности клиентов.
 

Презентация Владимира Квятковского была посвящена «Автоматизации продаж. Как это работает в Нестле». В своем докладе Владимир раскрыл цели и задачи автоматизации, архитектура системы, проблемы интеграции с «тяжёлыми» КИС, проблемы контроля качества информации партнёров, ограничения и возможности современных технических мобильных решений (в условиях эксплуатации в «полях») и перспективы развития автоматизации продаж.

 


Участниками клуба являются более 150 руководителей ИТ-служб крупных предприятий города. Приглашаем всех заинтересованных вступить в клуб и принять в его работе активное участие.

Контакты www.spbcioclub.ru

 

Поддержку клуба осуществляют компании: IBM, 1C, APC, КРОК, Тринити, LWCOM

Другие публикации