Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

ArtCommunications стала новым партнером "SPb CIO Club"

07.02.2008
Компания ArtCommunications стала партнером Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров
 
Компания ArtCommunications - один из крупнейших в России операторов беспроводного широкополосного доступа в интернет и передачи данных - стала партнером Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров "SPb CIO Club".
 
На очередном заседании клуба, которое состоялось 31 января 2008 года, директор Санкт-Петербургского филиала Сергей Житинский представил компанию членам клуба.
 
 
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров "SPb CIO Club" является объединением профессионалов, формирующих видение развития ИТ в своих организациях и на его основе влияющих на политику поставщиков решений, технологий, изделий, активно участвующих в формировании стандартов в области ИТ. На сегодняшний день клуб насчитывает более 270 членов - ведущих CIO Северо-Запада.
 
В рамках диалога, проводимого в ходе мероприятия, один из членов клуба - Дмитрий Санаев - начальник отдела информационного развития ООО "Фаэтон-Аэро" - сделал для своих коллег доклад о причинах выбора компании ArtCommunications в качестве партнера по обеспечению связи. Основными причинами, по словам Дмитрия Санаева, стали быстрота реагирования на запросы клиента, экономическая целесообразность всего проекта, а также минимизация капитальных затрат на подключение объектов, в особенности, когда необходимо их часто менять - ведь на рынке АЗС очень часто станции продаются и покупаются, поэтому делать большие инфраструктурные затраты на обеспечение связи в сети АЗС экономически нецелесообразно.
 
Компания ArtCommunications видит в своем партнерстве с клубом возможность прямого общения со своей целевой аудиторией – людьми, которые проектируют и принимают решения о создании структур связи для своих предприятий.
 
"Мы ждем интересного и плодотворного общения со своими существующими и потенциальными клиентами, - рассказывает Сергей Житинский, директор СПб филиала ArtCommunications. - Для нас очень важно знать их потребности, из первых уст слышать, что важнее в комплексе услуг, что приоритетнее в обслуживании. Мы ждем от этого диалога, в первую очередь, улучшения качества своей работы. За три года работы филиала клиентами ArtCommunications стали крупнейшие представители сетевого ритейла из различных областей бизнеса – сети АЗС, банковские структуры, аптечные сети, салоны сотовой связи и другие. Такие компании, как Фаэтон-Аэро, Эльдорадо, Связной, Евросеть, Кроссмедиа, Абсолют банк, Мастер Банк, Банкирский дом Санкт-Петербург и многие другие смогли оценить все преимущества решений, предлагаемых нашей компанией. Поэтому у нас сегодня есть не только надежная pre-WiMAX технология беспроводной передачи данных, но и наработанный опыт отраслевых решений. Сейчас мы имеем возможность объединять распределенные корпоративные структуры беспроводной сетью быстро и в любом месте города Петербурга”.
 
Беспроводная технология, по мнению клиентов компании, позволяет наиболее оперативно и эффективно осуществлять весь комплекс работ по обеспечению телекоммуникационными услугами всей собственной филиальной сети, при этом предложив такие дополнительные возможности, как организация резервных каналов связи, создание сетей VPN, единой телефонной внутренней нумерации в рамках холдинга и многое другое.
 
CellNews

Другие публикации