Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Первое заседание Комитета по торговле и дистрибуции

29.01.2008

Комитет по торговле и дистрибуции "SPb CIO Club" официально открыт.

 
10 декабря 2007 года состоялось первое официальное заседание Комитета по торговле и дистрибуции SPb CIO Club. Этот Комитет – уже второй после Комитета по промышленности, начавший активную работу в Санкт-Петербургском клубе ИТ-Директоров. В заседании приняли участие представители известных на рынке компаний:  «Компьютер-Центр Кей»,  «Дикси»,  «Детский мир», «OCS-distribution»,  «СФТ», «Итрако», «Барс-гидравлик», «Минимакс», «МФФ Аконит», «АЛИДИ-Норд».
 
Встреча началась с кратких представлений своих компаний и своих личных компетенций всех ее участников. Уже в процессе этих самопрезентаций завязались живые обсуждения внедренных и внедряемых участниками встречи технологий, обнаружились несколько «точек соприкосновения» и будущего обмена опытом. В живой и дружественной обстановке участники встречи обсудили ближайшие планы работы Комитета, а также определили некоторые интересные тематики для общения на заседаниях комитета в будущем 2008 году.
 
По словам председателя Комитета  Константина Старовойтова (Konstantin@spbcioclub.ru), наиболее интересной для всех участников встречи формой для проведения заседаний Комитета, признаны взаимные референс-визиты членов Комитета друг к другу, для получения передового опыта непосредственно на «боевых рубежах».
Участники встречи выразили уверенность в полезности и своевременности появления Комитета по торговле и дистрибуции, что подтверждается обширным списком идей, готовых к воплощению в наступающем году! Комитет по торговле и дистрибуции SPb CIO Club открыт к общению – присоединяйтесь!

Другие публикации