Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

«КОМСТАР-ОТС» ОРГАНИЗОВАЛ ТЕЛЕМОСТ НА КОНГРЕССЕ ИТ-ДИРЕКТОРОВ «БЕЛЫЕ НОЧИ»

03.06.2008
«КОМСТАР-ОТС» ОРГАНИЗОВАЛ ТЕЛЕМОСТ НА КОНГРЕССЕ ИТ-ДИРЕКТОРОВ «БЕЛЫЕ НОЧИ»
 
4 июня 2008 года, Санкт-Петербург. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, провел сеанс видеоконференцсвязи между Евгением Касперским («Лаборатория Касперского») и участниками крупнейшего Конгресса на Северо-Западе CIO Congress «Белые ночи». Также компания оказала спонсорскую и техническую поддержку всему мероприятию.  
 
Конгресс «Белые ночи», проводившийся с 1 по 3 июня 2008 года, – основная независимая площадка обмена опытом между ведущими ИТ-директорами России и выявления тенденций развития ИТ-рынка страны. Главным организатором конгресса выступил Санкт-Петербургский Клуб ИТ-директоров SPb CIO Club, Платиновым партнером которого является «КОМСТАР-ОТС». Активное участие в проведении конгресса принял Российский Союз ИТ-директоров (СоДИТ). Делегатами стали профессионалы ИТ-индустрии и элита ИТ-бизнеса России и стран СНГ.
 
Санкт-Петербургский филиал ОАО «КОМСТАР-ОТС» принял активное участие в организации «Белых ночей». В рамках Конгресса он провел телемост между Санкт-Петербургом и Великим Новгородом, в ходе которого участники конференции в режиме реального времени смогли задать вопросы Евгению Касперскому, главе одной из крупнейших российских ИТ-компаний «Лаборатория Касперского». Также оператор оборудовал бесплатную Wi-Fi-зону беспроводного широкополосного доступа в Интернет. Кроме того, представители петербургского офиса «КОМСТАР-ОТС» смогли проявить свои творческие способности, организовав тематическое театрализованное представление «Как Царь оператора выбирал» на торжественном ужине, посвященном интеллектуальной элите ИТ-рынка России.
 
«Я рад, что партнер Клуба, «КОМСТАР-ОТС», так активно и оригинально принимает участие в значимом для российского рынка информационных технологий событии. Сегодня конкурентные преимущества бизнеса в большой степени зависят от умелого использования целого комплекса технологий и оборудования. В рамках Конгресса «КОМСТАР-ОТС» продемонстрировал свою высокую эффективность в этом вопросе, и я с удовольствием от лица Клуба выражаю благодарность его сотрудникам», - сказал Максим Белоусов, президент Санкт-Петербургского Клуба ИТ-директоров.
        
__________________ 
Группа компаний «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» («Комстар – ОТС») — ведущий поставщик комплексных телекоммуникационных решений в России. В Группу, помимо сети филиалов и дочерних компаний в крупнейших ре-гионах России, входят «Московская Городская Телефонная Сеть» (МГТС) — лидер московского рынка услуг фиксиро-ванной связи и «Комстар-Директ» — крупнейший поставщик услуг широкополосного доступа в Интернет. За пределами Российской Федерации «КОМСТАР – ОТС» имеет активы в Армении и Украине.
Наравне с компаниями «МТС» и «МТТ», «КОМСТАР – ОТС» входит в состав Акционерной Финансовой Корпорации (АФК) «Система», что позволяет нам осуществлять комплексные телекоммуникационные проекты и решать задачи любой сложности.
35% акций «КОМСТАР – ОТС» находятся в обращении на РТС, МФБ и Лондонской фондовых биржах.
Среди клиентов компании — крупнейшие зарубежные и российские банки, гостиничные комплексы и аэропорты, оте-чественные и иностранные предприятия, транснациональные корпорации, такие как Дрезден банк, Siemens, ABB, Bayer, Price Waterhouse Coopers Audit, Star Service (Coca-Cola), Sakhalin Energy, АвтоВАЗ, Ингосстрах, МЕГА, а также крупнейшие офисные комплексы Москвы. КОМСТАР является официальной телекоммуникационной компанией встреч на высшем государственном уровне.

Другие публикации