Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Семь шагов сотворения мира

20.12.2011

В начале ноября петербургский клуб ИТ-директоров традиционно празднует свой день рождения. Семь лет назад несколько активных питерских CIO решили создать профессиональное сообщество. Зачинщиками доброго начинания выступили Максим Белоусов и Кирилл Соловейчик. Тогда, на первом заседании “SPb CIO Club” в интернет-центре CafeMax, собралось 12 человек. А сегодня клуб объединяет уже 384 активных члена и с каждым годом растет.

В этот раз мероприятие  прошло в ресторане «Палкинъ». Основная идея праздника – «Семь шагов сотворения мира». Гостей развлекали почти настоящие ангелы и архангелы, а модератором программы стал CIO-бог. На наших глазах разворачивалось красочное представление – ожившая история “SPb CIO Club”. На плазменных экранах всплывали фотографии недавнего прошлого: первые клубные заседания, конгрессы, встречи, профессиональные поездки. Мы увидели, как динамично рос и развивался самый активный клуб страны, год за годом прирастая новыми участниками, воплощая в жизнь новые идеи, укрепляя и развивая дружеские связи с российскими и международными сообществами CIO. Сколько было сделано, сколько труда было вложено, чтобы клуб стал таким, каким мы знаем его сегодня!

Именинников пришли поздравить многочисленные друзья. Партнеры и СМИ. Искренние пожелания, добрые слова звучали со сцены непрерывно. А подарков принесли столько, что казалось, хозяева праздника не смогут увезти их на своих совсем не маленьких «лошадках». К слову, о подарках. На семилетнюю годовщину мы выпустили необычный проект – энциклопедию публикаций «SPb CIO Club на страницах IT Manager». Судя по тому, что за три последних года статей в ней набралось на два полновесных тома, наше сотрудничество приносит пользу и доставляет удовольствие обеим сторонам.

Праздник получился на славу. Музыка, танцы, конкурсы и викторины, песчаные рисунки, трогательное соло на гитаре Никиты Белоусова, бодиарт, оригинальные выступления и, конечно же, праздничный торт.

«Сегодня Петербургский клуб ИТ-директоров отмечает юбилей, – обратился к собравшимся Максим Белоусов. – Сообществу исполняется семь лет. Традиционно принято считать, что один год в клубе равен десятилетию. Это связано со сложностью и стремительностью развития отрасли информационных технологий. Все это время мы росли и развивались и уже седьмой год подряд собираемся вместе в неформальной обстановке, чтобы отпраздновать это замечательное событие, подвести итоги прошедшего года, обозначить планы на будущее и, конечно, еще раз встретиться с друзьями, коллегами и единомышленниками».

Другие публикации