Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Традиции корпоративного отдыха незыблемы: делегация Spb CIO Club в гостях у финнов

27.02.2011
22 февраля, в канун Дня защитника отечества, делегация членов Клуба  "SPb CIO Club" отправилась навестить наших северных соседей – финнов - на горнолыжный курорт Тахко (www.tahko.com). Традиции корпоративного отдыха незыблемы, прибавляя к этому многоувлеченность  членов клуба – любители горных лыж и сноуборда  - отдых получился насыщенным.

Организацией поездки занимался  член Правления клуба, отвечающий за международные поездки  клуба, ИТ-директор ЗАО "АтомЭнергоМаш - Технологии" Антон Думин.

Как известно, тот, кто умеет хорошо и продуктивно работать, тот умеет хорошо отдыхать. Именно под этим девизом прошли замечательные дни в пригороде города Такхо, который находится в 250 километрах от русско-финской границы. Весь отдых, прежде всего, был наполнен различными физическими активностями — основной из которых стало покорение снежных склонов горнолыжного курорта Тахко. 
               
Финская погода благоприятствовала российским представителям ИТ-отрасли — все четыре дня катания, уровень температуры уверенно держался на отметке -20С, что привело к более усиленному катанию и прыжкам с трамплина с русской стороны, и очень низкой явке на склоне финских любителей зимних видов спорта. 

Неформальную обстановку и отдых участникам клуба помогали поддерживать члены их семей. По вечерам, кроме обсуждения животрепещущих тем из мира ИТ, все желающие могли пройти мастер-класс приготовления шашлыка, отведать настоящего русского борща,  посетить финскую сауну, и, наконец, получить удовольствие от совместного просмотра новинок кинематографа. 

Однако, ИТ-директора не были бы ИТ-директорами, если бы не обсудили последние новости из мира ИТ и не поделились опытом по рабочим вопросам. Обсуждалось:

•    Подготовка программы VI CIO Конгресса ИТ-директоров «Белые Ночи»;
•    Обсуждение тематик ближайших заседаний;
•    Поездку членов Клуба на пресс-конференцию 1С в Турцию.

Отдохнувшие и посвежевшие участники поездки вернулись на свои рабочие места с приятными воспоминаниями и активным желанием больше поработать, для того что бы больше устать и в следующий раз отдохнуть еще лучше в приятной компании членов  "SPb CIO Club".

Другие публикации