Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Samsung на ежегодном международном конгрессе «Белые Ночи».

16.06.2011
Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, приняла участие в ежегодном международном конгрессе «Белые Ночи», прошедшем с 3 по 5 июня 2011 года в Санкт-Петербурге. В рамках конференции, в которой участвовало более 250 IT-руководителей, работающих в компаниях Северо-Западного региона, Samsung представила обширную программу, включающую в себя демонстрацию новой продукции, презентации и конкурсы.

Международный конгресс «Белые Ночи», проходящий ежегодно с 2006 года, - одно из крупнейших IT-мероприятий в Северо-Западном регионе России, способствующее общению и обмену опытом в динамичной отрасли информационных технологий. Основные его задачи: создание универсальной площадки для профессионального общения, поиска новых идей, а также знакомства не только с региональным, но и международным опытом применения информационных технологий.

Конгресс «Белые Ночи» проводится на высоком профессиональном уровне — в качестве спикеров были приглашены ведущие аналитики и эксперты ИТ-рынка, лидеры российских и международных ИТ-корпораций. От компании Samsung выступил Алексей Коробов, менеджер по работе с ключевыми заказчиками. Презентация, во время которой рассказывалось о решениях Samsung для конечных заказчиков, проводилась на базе Galaxy Tab.

На конгрессе была организована работа стендов, демонстрирующих современные достижения ведущих ИТ-компаний. На интерактивном стенде Samsung были представлены новейшие продукты компании в области корпоративной печатающей техники. Для демонстрации возможностей беспроводной печати всем гостям и участникам форума предлагалось распечатать свои офисные документы с внешних электронных носителей, электронной почты, в том числе передавая их на МФУ и принтеры Samsung по сети Wi-Fi.
Интерактивный стенд Samsung был самый посещаемый, большой интерес вызвали решения на базе Galaxy Tab. Во время гала-ужина был разыгран планшетный ПК Samsung Galaxy Tab среди участников конференции.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135, 8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Другие публикации