Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Члены "SPb CIO Club" собрались на игровой вечер

21.11.2011

Как всем уже известно, к традиционным ежемесячным мероприятиям “SPb CIO Club” не так давно добавилось еще одно: игровая пятница. Проводить ее планировалось каждую первую пятницу месяца. Однако в ноябре этот день оказался занят другим мероприятием – клуб отмечал свое 7-летие. Отказываться от полюбившегося всеми формата не хотелось, поэтому было решено на один раз в виде исключения превратить игровую пятницу в игровой четверг.

Местом встречи снова стал ресторан отеля «Братья Карамазовы», и вечер начался с небольшого фуршета. Приятно порадовала коллективность участников: всего присутствовали 18 членов клуба, к ним присоединились все сотрудники Управляющего Офиса. 
Игрой вечера на этот раз была выбрана популярная карточная игра. Как нельзя кстати пришелся недавно подаренный клубу одним из партнеров соответствующий набор. В связи с большим количеством участников было решено разделиться на два стола, для этого был брошен жребий, и игра началась.

За каждым столом царила своя особенная атмосфера. С одной стороны доносились шутки и смех, с другой – все были серьезны, сосредоточены и полностью погружены в игру. При этом участники «веселого стола» держались в игре на порядок дольше, чем участники «серьезного». Когда за каждым столом осталось пятеро сильнейших, игроки объединились и продолжили битву. Фишки в большом количестве перемещались от одного игрока к другому, кто-то радовался победе, а кто-то присоединялся к столу выбывших, которые объединили усилия и организовали свой мини-турнир.

Игра завершилась поздним вечером. Двое сильнейших - Максим Сторожев и Алексей Максимачев – наверное, могли бы играть и дальше, но Максим в какой-то момент поставил в центр стола все фишки, а удача улыбнулась Алексею, с чем все его и поздравили! 

Другие публикации