Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

В начале было слово, и слово было CIO

10.11.2011

В прошедшую пятницу в ресторане «Палкинъ» питерские ИТ-директора  торжественно и громко отметили свое семилетие. А если быть точным – семидесятилетие, ибо давно уже известно, что один год жизни CIO идет за десять.  В основу юбилея  легла скромная идея семи шагов сотворения мира –  в начале было слово, и слово было CIO. Год за годом, step-by-step  творил петербургский CIO-клуб из хаоса разумное и доброе – развиваясь, умнея и пополняясь кадрами. Поэтому в праздничный вечер по ресторану «Палкинъ» летали ангелы, архангелы и ИТ-директора с женами,  а правил бал вполне себе CIO-бог. С крыльями. В очках.

В центре зала находилась сцена - то ли облако, то ли Олимп – на которую с поздравлениями и подарками выходили друзья и партнеры клуба. После официальных приветственных слов отцов-основателей Максима Белоусова и Кирилла Соловейчика, все смешалось в доме: торжественные речи и троянские черви, архангелы и танцовщицы, белое вино и красное вино.  Кстати, партнеры упорно дарили клубу алкоголь, а Максим Белоусов не уставал повторять, что сохранит его для новогодней вечеринки. И еще два слова о подарках: компания «1С» преподнесла собравшимся адскую машину для чистки обуви – теперь у всех участников традиционных заседаний будут блестеть носы ботинок. А портал spbit.ru, то есть  мы, дорогие друзья,  подарили несколько портретов в стиле критического реализма...

В целом праздник удался. Айтишники – они и в Африке айтишники, даже если директора. Мероприятие, конечно, не обошлось без троянского червя, который чуть не откусил голову Кириллу Соловейчику, но был обезврежен каким-то антивирусным архангелом. Был танец в стиле Apple  и не один из ИТ-директоров не отказался от искусительного яблока из рук обнаженной Евы.  Ну, точнее полуобнаженной. Впрочем, были и развлечения обычных утренников: викторины и музыкальные игры под руководством чуткого бога CIO. И были тосты. И были танцы. И был торт.  И не было драк. В финале праздника  оставшаяся горстка  самых стойких небожителей отправилась в бар «Гадкий Койот». С тех пор их никто не видел…

PS: До новых встреч на традиционных заседаниях.

PPS: Те, кто пошли в «Гадкий Койот» оттуда-таки вернулись? Отзовитесь!

Другие публикации