Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Члены "SPb CIO Club" сыграли в Мафию

18.10.2011

В минувшую пятницу “SPb CIO Club” порадовал своих членов мероприятием, проведенным в новом для клуба формате. На этот раз не было выступающих и зрителей, презентаций и вопросов, а вместо ИТ-технологий на повестке дня были коварные убийства. Чем же занимались CIO?  Все просто – играли в Мафию!

14 октября, в 19.00 ресторан отеля «Братья Карамазовы» был наполнен волнительным ожиданием. Члены клуба впервые собрались для того, чтобы провести пятничный вечер за совместной игрой. Все сомнения и воспоминания о тяжелых трудовых буднях были оставлены позади. Короткий повтор правил, быстрое знакомство друг с другом с помощью табличек (в игре участвовали как завсегдатаи клуба, так и совсем недавно вступившие в него члены), фирменный штрудель «Братьев Карамазовых» - и игра началась!

Все прошло в лучших традициях Мафии: «ночью», пока мирные жители погружались в темноту специальных масок, просыпались мафиози и совершали безжалостное убийство одного из них. «Днем» все участники снимали маски и устраивали бурное обсуждение, пытаясь выяснить, по чьей вине пролилась кровь.  Кто-то строил невероятные логические цепочки и сопоставлял, казалось бы, несопоставимые факты. Кто-то прислушивался к «ночным» шорохам, а кто-то доверялся интуиции. Мафия притворялась кем угодно: доктором, комиссаром, мирными жителями, лишь бы одержать победу и не дать себя разоблачить. Потренироваться в хладнокровии,  убедительности и догадливости в этот вечер смогли все!

Четыре часа длилась битва мирных жителей с мафией и, пожалуй, затянулась бы еще, если бы не поздний час. Президент клуба Максим Белоусов объявил, что Игровая Пятница обязательно повторится и следующим ее форматом будет покер-турнир. Как оказалось, подобные мероприятия были желанными и долгожданными. А желания CIO для CIO-клуба – закон!   

Другие публикации