Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Helios Information Technologies объявляет о своём партнёрстве с “SPb CIO Club”

02.02.2012

Москва, январь 2012 г., Helios Information Technologies, универсальный интегратор инфраструктурных решений для корпоративных и государственных заказчиков, стал партнером Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров “SPb CIO Club”, объединяющего руководителей ИТ-подразделений ведущих компаний северо-западного региона.

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров был создан в 2004 году и сегодня является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России. Миссия клуба — поддержка и развитие профессионального сообщества ИТ-директоров. Партнерство позволит Helios Information Technologies рассказать о своём опыте, достигнутом в результате работы, широчайшему кругу заказчиков. В рамках сотрудничества специалисты компании примут участие во всех заседаниях клуба и выступят с краткой презентацией компании, а также представят информацию о новейших технологиях сервисного обслуживания участникам заседаний и проведут индивидуальные консультации для заинтересованных ИТ-директоров.

«В Северо-Западном регионе сосредоточено большое количество организаций с масштабными задачами в области ИТ. И партнёрство с клубом — прекрасная возможность глубокого понимания особенностей и потребностей регионального рынка, оно позволит развивать более  тесное сотрудничество с ключевыми заказчиками, имеющими штаб-квартиры в Санкт-Петербурге», - комментирует Директор представительства Helios Information Technologies в Санкт-Петербурге Александр Пьянков.

«Для профессионального сообщества ИТ-директоров очень важно постоянно повышать уровень своих компетенций, но этого невозможно добиться без взаимодействия с представителями ИТ-рынка. Компания Helios Information Technologies, являясь партнером клуба, поможет нам разобраться в сложных и подчас недоступных вопросах интеграции инфраструктурных решений. Мы рады, что в клуб приходят новые инновационные, прогрессивные компании, – комментирует Максим Белоусов, Президент “SPb CIO Club”. – Наша задача – совместными усилиями не только повысить значимость ИТ в компаниях, но и с их участием сделать еще более эффективные сервисы на предприятиях. Надеюсь, что наше взаимодействие с компанией Helios Information Technologies даст мощный синергетический эффект и подготовит почву для получения результата всем участникам взаимодействия».

***

Helios Information Technologies  — универсальный интегратор инфраструктурных решений для корпоративных и государственных заказчиков. Компания образована в 1999 году, с 2006 года входит в группу компаний «Армада». Основными направлениями деятельности Helios Information Technologies являются системная интеграция, информационная безопасность, создание вычислительных комплексов и корпоративных сетей, обслуживание ИТ-инфраструктуры на условиях аутсорсинга.

Сайт компании: http://www.hbc.ru/

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров (“SPb CIO Club”) является объединением профессионалов, отвечающих за развитие ИТ в своих организациях. Основные цели: создание платформы для обмена мнениями по актуальным проблемам использования ИТ, формирование неформальных групп по отраслевому или иному принципу, выработка единых правил взаимодействия с крупными фирмами –поставщиками, консультантами и разработчиками, создание независимого консультационного центра для собственников и руководителей компаний. На сегодняшний день клуб насчитывает около 350 членов – ведущих CIO предприятий СЗФО. В список основных мероприятий входят ежемесячные заседания, проект «CIO Junior», ориентированный на начинающих CIO, расширенное Юбилейное заседание и CIO Congress «White Nights».

Сайт компании: http://www.spbcioclub.ru/ 

Другие публикации