Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Семейный выезд “SPb CIO Club”

06.02.2012

С 28 по 29 января в «Афанасьевы морозы» в -25С члены Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров “SPb CIO Club” отправились за город на базу отдыха «Журавушка», чтобы провести зимний корпоратив в режиме тимбилдинга. Зимний выезд собрал более 50 участников. Поскольку мероприятие проходило в неформальной обстановке, участие в нем приняли не только ИТ-директора, но и члены их семей с детьми. Активный отдых на свежем воздухе в компании коллег и близких – замечательный способ расслабиться и отлично провести время. Известно, что подобные совместные мероприятия помогают сплотить коллектив и создать здоровую и дружескую атмосферу.

После заезда на заснеженную территорию базы отдыха и размещения участники собрались на основную часть программы – командные игры. Основной задачей было найти три Контрольных пункта, отмеченных на карте. За каждое выполненное задание команда получила «заработанное» количество частей паззла (в зависимости от успешности пройденного задания), из которых на финише 5 этапа необходимо было максимально быстро собрать картинку.

В первую очередь собравшихся разделили на три команды, каждая из которых выбрала капитана, свое название и девиз, а также отличительный цвет повязок: командой «Петушки» руководил Кирилл СоловейчикПредседатель Правления клуба, командой «Жулики» - давний друг “SPb CIO Club” Александр Толмач, а командой «Заводной апельсин» - спутница члена клуба Дарья Логинова. У каждой из команд был свой проводник – сотрудник Управляющего офиса, которая участвовала в сопровождении на каждом этапе соревнований и следила за правильностью выполнения заданий. В игровую программу были включены прыжки в мешках на дистанцию, конкурс «Отмерь и отрежь» (командам задавались нестандартные или устаревшие величины, например, «аршин» или «вершок», и необходимо было отрезать нужное количество материала с минимальной погрешностью без использования линеек или любых других средств измерения), катание на ватрушках с горки и другие игры. Многие вспомнили детство, и каждый с радостью участвовал в этих веселых конкурсах. А для того, чтобы не замерзнуть, участники согревались горячим глинтвейном, приготовленным по специальному рецепту Управляющего Офиса.

Задание финального и самого креативного конкурса – нарядить одного из членов  команды в самого смешного и интересного снеговика. С этим заданием все справились «на ура», проявив не только творческие начала, но и введя особые «технические» решения – кронштейны для носа-морковки и подлокотников из резиновых сапог. Однако победители определены не были, потому что победила, как известно, дружба. Организаторы подарили командам «мечты» - небесные фонарики, которые под покровом ночи все дружно зажгли и отправили в звездное небо.

После был организован праздничный ужин, к которому готовились все участники сообща. Гвоздем вечера стал фирменный кавказский шашлык, маринованная рыба-гриль и перепела, с особой любовью приготовленными членами “SPb CIO Club” не без помощи верных друзей.

Завершился день ставшими уже традиционными и давно полюбившимися настольными играми: «Мафия», «Алиас», «Уно», «Руми», где в очередной раз у каждого была возможность проявить себя и свою активность.
Подводя итог, на основании полученной обратной связи от участников, мы можем отметить, что запланированная организаторами программа была проведена успешно, несмотря на холода. “SPb CIO Club” будет продолжать эту славную традицию и собирается организовать мероприятия подобного формата и в летний период.

   

Фоторепортаж

Другие публикации