Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Игровая пятница. Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров играет в Мафию!

04.04.2013

Вы находитесь в комнате, которая больше напоминает аппаратную, чем жилое помещение, с протянутыми кругом проводами, которые, словно лианы в джунглях лежат повсюду, даже ножки столов и стульев обвиты ими. Сами столы завалены содержимым различных приборов - вскрытые блоки, похожие на анатомированные трупы.


      В центре этой технологической норы сидят несколько уставших от тяжелой работы программеров... Целую ночь, терзая своих муз, Вы мучились с кодом, используя все возможности скрипта. У Вас уже закончились силы, и Вы собирались отключиться,  НО на экране внезапно появляется анонимное сообщение.

Готовы отправиться в самое необычное путешествие в вашей жизни?

Да? Нет? Да! Enter

     Вы приходите в себя посреди искрящейся мерцающей пустыни и понимаете: Вы внутри!


     Вы сильно изменились… превратившись в программы. Но во время перехода произошел сбой. Часть из Вас перешли в виртуальную реальность с ошибками в коде, превратившись в вирусы. Единственный способ выбраться – выявить вирусы и отправить их на карантин.

Зря Вы думали, что понимаете о жизни внутри компьютера больше, чем о жизни вне его!

    Итак, в пятницу 5 апреля 2013 г. самые отважные члены CIO клуба отправились в виртуальное путешествие в рамках игры Мафия. Собравшись за квадратным столом в уютном ресторане при отеле «Братья Карамазовы» за чашечкой ароматного чая, игроки смогли примерить новые для себя обличия.

    Лавируя между тонкой гранью правды и лжи, Мафия-вирусы (зачастую в лице Дмитрия Гриневича, Директор по развитию бизнеса, Тринити, и Максима Белоусова, Президент “SPb CIO Club) смогли ввести многих игроков в заблуждение. Но, как бы она не нападала на мирных жителей, даже на очаровательных представительниц клуба, жители смогли одержать победу и вернуться в реальность!



О клубе:
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона "SPb CIO Club" – это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона. Клуб был создан в 2004 году. Рост и неугасающий интерес к инициативам клуба подтверждает необходимость его развития. На сегодняшний день “SPb CIO Club” является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России.Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются 1С: Северо-Запад, Билайн-Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Диалог ИТ, Symantec, Stack Data Network, Техносерв, Тринити, Лаборатория Касперского, ELCOM, Северен-Телеком, АйТи, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии, АстроСофт и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru


Другие публикации