Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Зимний клубный выезд

07.02.2013

С 26 по 27 января 2013 года продолжая начатую ровно год назад традицию корпоративных выездов, члены Санкт–Петербургского клуба ИТ–директоров SPb CIO Club – вновь встретились на базе отдыха «Журавушка». Как известно, корпоративные выезды, отличаются от традиционных мероприятий SPb CIO Club тем, что на них присутствуют не только сами ИТ–директора, но и члены их семей, включая детей. Отличительной особенностью этого выезда, стало участие партнеровSPb CIO Club таких как компания Тринити, 1С.

Заезд на базу отдыха проходил в течение двух дней – в пятницу и субботу. Основная же часть зимнего тимбилдинга: игровая программа на свежем воздухе, началась традиционно в субботу после обеда. На этот раз в роли ведущего выступал Президент Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров "SPb CIO Club" Максим Белоусов. Все участники  разделились на две команды. Первую команду возглавил Кирилл СоловейчикПредседатель Правления клуба, вторую – давний друг SPb CIO ClubДмитрий Иншаков, ИТ-директор компании PwC. Командам предстояло придумать оригинальное название, девиз и создать 3D логотип своей команды. Этот конкурс позволил участникам почувствовать командный дух и желание сплотиться для достижения победы! Команда Кирилла Соловейчика, названная «Корабль», представила динамическую скульптуру из участников команды, изображающую одномачтовое судно, стремящееся к победе. Команда Дмитрия Иншакова, названная «Пушистый снежок», в своем представлении использовала модель пирамиды и, присыпая себя снегом заявила, что у неё «Пушистый нрав, железный стержень».

Обе команды приняли самое активное участие во всех проводимых конкурсах: мастерили скульптуры из воздушных шаров, отгадывали неизвестные предметы по подсказкам ведущего, искали друг на друге спрятанные прищепки. 




Особенно запомнился конкурс «Ватрушка», который проводился на льду озера, расчищенного от снега. После объяснения ведущим правил, команды предприняли мозговой штурм, вырабатывая тактику выполнения задания. После очевидной победы одной из команд, ведущий неожиданно объявил, что состоявшийся этап конкурса всего лишь разминка и предложил повторить выполнение задания. Трехкратное выполнение, не простого с физической точки зрения задания, позволило быстро согреться участникам и доставило много радости всем детям.



Финальная часть игровой программы завершилась разгадыванием фраз–перевертышей, которые каждая команда заработала в процессе участия во всех конкурсах.

Кто же стал победителем этих не простых соревнований? Конечно, все участники! Положительные эмоции, дружеская атмосфера, много шуток и смеха – стали результатом отличного взаимодействия взрослых и детей.

Программа тимбилдинга продолжилась вечером за праздничным ужином. В приготовлении праздничного шашлыка приняли участие практически все ИТ-директора. Во время ужина состоялся импровизированный музыкальный батл между Дмитрием Иншаковым и Максимом Белоусовым. Вооружившись гитарами, каждый по очереди представлял хиты своего творчества, радуя всех известными мелодиями и прекрасными голосами.

Конечно же, особым событием в каждом тимбилдинге является запуск небесных фонариков, которые и в этот раз уносили в ночное небо заветные желания всех участников.

Программа тимбилдинга завершилась дискотекой в формате опен-эйр и традиционными настольными играми.



О клубе:
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона "SPb CIO Club" – это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона. Клуб был создан в 2004 году. Рост и неугасающий интерес к инициативам клуба подтверждает необходимость его развития. На сегодняшний день “SPb CIO Club” является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России.Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются 1С: Северо-Запад, Билайн-Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Диалог ИТ, Symantec, Stack Data Network, Техносерв, Тринити, Лаборатория Касперского, ELCOM, Северен-Телеком, АйТи, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии, АстроСофт и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru

Фоторепортаж

Другие публикации