Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

8 ноября Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров ”SPb CIO Club” собрал любителей и профессионалов игры в «Покер»

10.11.2013
Покеру более 500 лет, но игра до сих пор не потеряла своей актуальности. Блеф или холодный расчет главные составляющие игры. Каждая эмоция может быть вашим козырем для противника, а действие - его проигрышем. 

      
В первую пятницу ноября испытали  себя и попробовали рискнуть члены клуба “SPb CIO Club”. Ведь риск только украшает жизнь. Среди многочисленных разновидностей покера, мы выбрали  Техасский Холдем, как одну из классических игр покера.



Мероприятие прошло в стенах ресторана «Братья Карамазовы». Вечер был полон азарта и веселья.

Первую игровую пятницу  Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров ”SPb CIO Club” организовал 14 октября 2011 года. Так полюбившаяся площадка неформального общения проходит и сегодня. Управляющий офис подбирает наиболее интересные формы и игры для мероприятия. Все свои пожелания, а также предложения Вы можете прислать  по адресу member@spbcioclub.ru.



Мы ждем Вас каждую первую пятницу месяца. Игровая пятница – играть, чтобы мыслить! 

Фотоматериалы с мероприятия http://dropmefiles.com/BPt0m


О клубе:

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона "SPb CIO Club" – это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона. Клуб был создан в 2004 году. Рост и неугасающий интерес к инициативам клуба подтверждает необходимость его развития. На сегодняшний день “SPb CIO Club” является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России. Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются 1С: Северо-Запад, «Билайн» -Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Диалог ИТ, Symantec, StackDataNetwork, Тринити, ELCOM, Северен-Телеком, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru

Другие публикации