Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

4 октября прошла Игровая пятница

07.10.2013
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров ”SPb CIO Club” в первую пятницу октября свел лучших мафиози ИТ-среды.

«Молчание – единственный способ сохранить тайну». Однако в этот вечер больше говорили, и убеждали. Блеф лился рекой, мафия побеждала.

Легкий и уютный антураж ресторана «Братья Карамазовы» и самые отъявленные мафиози клуба собрались, чтобы надеть маски и узнать, кто есть кто. Вечер обещал быть воистину криминальным. Из круга в круг игра становилась интереснее и напряженней. Горячий чай и приятная закуска только разогревали гостей вечера. 

Слово ведущего было передано  Президенту Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров "SPb CIO Club" Максиму Белоусову. «Справедливый» ведущий подогревал интригу, что  особенно подчеркнули гости,  сидя с ним за одним столом. «Шальная пуля» стремительно находила свою жертву. Мастерством мафиози отличился Петр Баглай, директор ИТ ГСА-груп.  За все игры быть неразгаданным и оставаться темной лошадкой удавалось  порой не каждому. Илья Семёнов, Руководитель отдела программных разработок Smart Processing и Константин Шульженко, Заместитель технического директора ЗАО "КантриКом"  проявили невероятную активность и стойкость. Гости клуба   из компании «Клуб Идей для Людей» Виктория Слепцова и Виктория Юшкевич, оказались одними из сильнейших игроков и сумели противостоять мафии. 
Мафия бессмертна и в этот раз победа была в ее руках.

Мы ждем Вас каждую первую пятницу месяца. Игровая пятница – играть, чтобы мыслить! 


Отзывы:

***
"Благодарю за приглашение. Я получила удовольствие. Увлекательно играть в психологические игры с незнакомыми людьми. Чаще всего интересно играть с мужчинами. Но играть в "Мафию" с  IT-профессионалами с твердым аналитическим складом ума, - увлекательно и полезно с точки зрения социально коммуникационного опыта".

Виктория Слепцова, директор по развитию "Клуб Идей для Людей"


***
"Игра понравилась, полезно было понаблюдать за людьми, когда им приходится обманывать или манипулировать даже в состоянии молчания. Уметь распознавать обман один из необходимых навыков лидера, который развивается в процессе игры. Здесь включаются многие факторы: интуиция, логика, знания нейрофизиологии. Как говорится, знание - сила, а не знание тьма. Наверное, из этого можно было бы даже сделать тренинг :)"
Илья Семёнов, Руководитель отдела программных разработок Smart Processing 







***
"Очень порадовало, что в этот раз с нами в Мафию играло большое количество девушек. 
Я считаю что игра удалась. У меня получилось переключиться с работы на игру, и настроиться на выходные.
Мероприятие прошло как обычно на высоком уровне.
Спасибо управляющему офису за организацию"!

Петр Баглай, директор ИТ ГСА-груп


О клубе:

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона "SPb CIO Club" – это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона. Клуб был создан в 2004 году. Рост и неугасающий интерес к инициативам клуба подтверждает необходимость его развития. На сегодняшний день “SPb CIO Club” является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России. Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются 1С: Северо-Запад, «Билайн» -Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Диалог ИТ, Symantec, StackDataNetwork, Тринити, ELCOM, Северен-Телеком, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru

Другие публикации