Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

25 сентября в “SPb CIO Club” на Традиционном заседании состоялось азотное шоу

29.09.2013
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” и Комитет по ИТ Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга 25-го сентября 2013 года провели Традиционное заседание.

Сентябрьское Традиционное заседание прошло совершенно «нетрадиционно»! Привычный для многих последний четверг  месяца сменился на среду, для гостей партнеры клуба устроили Регатту, а всем полюбившийся зал Торгово-промышленной палаты стал лабораторией по оверклокингу.

Заседание модерировал Николай Вяткин, Заместитель ИТ-директора по инфраструктуре и сервисам ООО "Лента". Он проинформировал гостей мероприятия о предстоящих событиях. Октябрь открывает Игровая пятница, которая пройдет на площадке ресторана «Братья Карамазовы» столкнутся лучшие мафиози ИТ. Абсолютно секретная информация для агентов CIO, уже 10 октября состоится SecureWorld 2013 – конференция по информационной безопасности. 15 - 16 октября встретимся на Российской Научно-практической Конференции “LeanProm”, Вы узнаете больше о бережливом производстве. Учимся экономить  расходы и привлекать прибыль. Для разработчиков и не только 20 ноября состоится конференция в области корпоративной мобильности и управлением мобильными устройствами в бизнес-среде “TOP Mobile 2013”.

Мы рады сообщить о новых членах клуба – это Вячеслав Лисенков, Руководитель отдела ИТ, компания «Чайная ложка» и Вячеслав Чупраков, Начальник отдела ИТ, компания «Прагматика».

Традиционное заседание было насыщено интересными докладами. Для ИТ-директоров с визиткой выступил партнер клуба – Сергей Назарян, Коммерческий директор «ГАРС ТЕЛЕКОМ Северо-Запад».




Сергей Назарян представил «Инструкцию по применению оператора связи ГАРС Телеком». Помимо того, что компания на рынке более 15 лет, она по-прежнему сильный игрок в мире операторов. «Для кого-то управление всей телеком инфраструктурой» - подчеркнул Сергей. ГАРС Телеком постоянно задает определенный тренды:

•    FMC – конвергенции фиксированной и мобильной связи;
•    ГАРС Телеком первый B2B мобильный виртуальный оператор.

Определяющим фактором в работе компании с поставщиками и партнерами является комфорт: «Власть талантам и комфорт в отношениях». Стратегия-проект партнера клуба оставить свое место в сознании.

ГАРС Телеком и Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров запускают конкурс для членов клуба. С 9 по 16 ноября 2013 года состоитсяRussian Corporate Telecom Regatta. Две крупные сделки от членов клуба поедут бороздить Эгейское море. 

Вторая часть заседания была по-настоящему экспериментальной. На глазах страждущей публики развернулось «азотное шоу».Дмитрий Родионов, Главный инженер компании «Юлмарт РСК», продемонстрировал как разогнать компьютер с помощью жидкого азота?

                                 


На протяжении получаса гости наблюдали работу компьютера при постепенном понижении температуры процессора. Мастер по оверклокингу демонстрировал ярчайший пример  русской находчивости. «-90» градусов такой результат стал целью опыта и на глазах подтвердился.

                                 


Что же такое оверклокинг? «Проще всего сравнить с автомобильными гонками» - говорит Дмитрий. Есть обычные автомобили, чтобы на них ездить, также и с компьютерами; есть модели эксклюзивные, так и есть более навороченные компьютеры; а есть мир Формулы-1. «Экстремальный разгон – есть мир Формулы-1».




Креативный подход и решения в работе с компьютером, отличный морской отдых с компанией ГАРС Телеком, а также знакомство с новыми членами клуба. Все это - на Традиционных заседаниях клуба и не только.

Фотоматериалы
_______________________________________________________________________________________________________________________
О клубе:

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров предприятий Северо-Западного региона "SPb CIO Club" – это профессиональное сообщество, объединяющее ИТ-директоров ведущих компаний северо-западного региона. Клуб был создан в 2004 году. Рост и неугасающий интерес к инициативам клуба подтверждает необходимость его развития. На сегодняшний день “SPb CIO Club” является самым крупным и методологически сильным профессиональным ИТ-сообществом в России. Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются 1С: Северо-Запад, «Билайн» -Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Диалог ИТ, Symantec, StackDataNetwork, Тринити, ELCOM, Северен-Телеком, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru

Другие публикации