Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

“SPb CIO Club” в очередной раз собрал лучших «мафиози» ИТ-сферы

07.12.2014

Уже не в первый раз ИТ-директора встречаются за одним столом в уютном ресторане «Братья Карамазовы». В этот пятничный вечер собрались профессионалы и любители этой психологической игры. Игроки много дискутировали, блефовали, доказывали свою «невиновность».


Пятничная игра стала еще интереснее благодаря необычным картам от компании ESET, которые презентовал гость мероприятия Галуст Шахбазян. Все участники поделились на мирных жителей в лице рядовых юзеров, домохозяек, и «мафии» – червей и вирусов. Доктор – «антивирус» старался распознать зараженных, а «системный администратор», как комиссар выяснял, кто из присутствующих заражает технику «мирных граждан».

Лавируя между тонкой гранью правды и лжи, мафия-вирусы (зачастую в лице президента “SPb CIO Club” Максима Белоусова, членов клуба Александра Ежилова и Инны Сенчуговой) смогли ввести многих игроков в заблуждение. И как «мирные жители» ни старались избавиться от вирусов, все их попытки не увенчались успехом.

В этот раз во всех сыгранных конах победа оказалась в руках «вирусов» и «червей». Не смотря на это, все участники оказались довольны игрой, а легкие закуски, алкогольный напитки, горячий чай и кофе создали теплую, дружескую атмосферу.

      

   Добавим, что в завершении вечера участники Игровой Пятницы Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров путем прямого голосования (написав на специальном бланке фамилию лучшего, по их мнению, участника) выбрали двух самых активных игроков. Им стали Александр Мамлеев и Константин Шульженко. В качестве приза они получили набор тематических карт для игры в «Мафию».

Игра очень понравилась. Организация мероприятия была на высоте. А информирование и напоминания по телефону не были лишними. Хотелось, чтобы в будущем на эту игру приходило как можно больше людей».

Константин Шульженко.

 Организаторам удалось создать благоприятную, уютную атмосферу. За счет чего каждый смог переключиться с работы и настроиться на выходные.

Петр Баглай

Другие публикации