Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Мир принадлежит терпеливым…

11.02.2014
7 февраля 2014 года Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров встретил открытие Олимпийских игр за игральным столом ресторана «Братья Карамазовы».



В этот вечер собрались профессионалы и любители игры «Мафия». 
«Мафия» - это игра, где ты совершенствуешь навыки психологического воздействия на противника. Есть только день, где ты блефуешь, и расставляешь капканы, и ночь, чтобы убивать.
В этой увлекательной игре одержать победу могут или Мирные жители на защиту, которых встает Комиссар и Доктор, или Мафия. Задача Мафии убрать своих главных соперников: Комиссара и Доктора. Выживает только терпеливый…
Проверили, и подтвердили мастерство игры члены клуба: Максим Белоусов,Илья Семенов, Григорий Чхеидзе, Инна Сенчугова и Александр Ежилов.




Отзывы:


***


«Несмотря на то, что я НОВИЧОК, игра  получались увлекательная,  захватывающая и безумно интересная:) Приходилось следить за каждым человеком, ведь иногда по реакции и по поведению можно определить персонажа. Помимо самой игры, удовольствие также доставило общение с друзьями. Проведенная пятница  способствовала  поднятию настроения и вызывала кучу положительных эмоций! Спасибо организаторам!»

Сенчугова Инна, Директор проектного офиса по внедрению информационных технологий РЭП Холдинг

***


«Мафия - это не просто игра, от которой получаешь большое удовольствие, это также и тренинг, на котором учишься понимать людей, анализировать их поведение, их мотивы (простой вопрос - ты мирный гражданин?, может вызвать такой ансамбль телодвижений у человека, вплоть до проявления на вегетативном уровне), тренируешься распознавать обман, пытаешься повести за собой людей (не получилось – значит есть над чем поработать – над техникой убеждения, лидерства).

Часто можно услышать, что играть мирным жителем не интересно, в этот раз мне выпала доля именно мирных горожан. Это отдельная тактика, если играя за мафию вы скрываете свою сущность, то будучи хорошим человеком, нужно активироваться, объединиться с такими же хорошими людьми, чтобы выявить тёмную силу :)

Наша клубная мафия - это еще и душевная компания, теплая обстановка, приятно проведенное с пользой время. Почаще бы так встречаться :)»

Семенов Илья, Руководитель отдела программных разработок Smart Processing


***

«Мое первое участие в СПБ CIO-клубе пришлось на "игровую пятницу". В приятной обстановке ресторана "Братья Карамазовы", небольшой компании участников, на фоне церемонии открытия Олимпиады в Сочи, с вкуснейшими закусками я с радостью сыграл в Мафию и спортивный покер. При игре в Мафию стоит отметить приятный голос ведущей, которая создавала соответствующее настроение спящим жителям простого городка где-то в штате Иллинойс. Несколько часов за игровым столом и недельную усталость сняло как рукой. :) Из минусов, которые можно скорей отнести к издержкам создания образов америки 30х годов, отмечу обилие сигарного дыма...»

Чхеидзе Григорий, заместитель генерального директора по ИТ ООО "НК инжиниринг"


***

«Очень понравилась встреча. Совсем иная атмосфера по сравнению с другими мероприятиями клуба. Игра прошла на очень высоком уровне. В какой то момент эмоции у игроков просто зашкалили. Это была одна из самых кровожадных битв! Большое спасибо за прекрасно проведенный вечер».

Ежилов Александр, Начальник отдела технической поддержки пользователей УК Эталон-ЛенСпецСМУ




О клубе:

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” основан в октябре 2004 года. Участниками клуба являются более 300 руководителей ИТ-служб Северо-Запада.“SPb CIO Club” – это профессиональная площадка для ИТ-директоров России. Приглашаем всех заинтересованных профессионалов вступить в клуб, и принять в его работе активное участие. Деятельность клуба поддерживается Партнерами, которыми на данный момент являются «1С:Северо-Запад», «Билайн»-Бизнес (ГК «Вымпелком»), АРС Северо-Запад, Canon, Юлмарт, Symantec, StackDataNetwork, Тринити, ELCOM, Северен-Телеком, ЗАО «РАМЭК-ВС», Гарс Телеком, Гелиос информационные технологии и др.

Контакты: www.spbcioclub.ru

Другие публикации