Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров провел традиционные «Красочные бои»

31.07.2014
1 августа 2014 года представители крупнейших компании Северо-Запада попали в перестрелку. ИТ-директора надели костюмы защитного цвета, вооружились и отправились на «поле боя». А все потому, что клуб ИТ-директоров организовал для своих членов традиционную игру в пейнтбол.






Участники разделились на две команды - «синих» и «красных».  Игра началась с задания, целью которого было выведение из строя команды соперников.  «Красные», куда вошли Сергей Горшенин и Вячеслав Лисенков, стали победителями первого раунда.  

Далее был разыгран сценарий по захвату флага противника. Здесь уже требовалось проявить знание тактических приемов и действовать как сплоченный отряд бойцов. Первыми на операцию вышла  команда «Красных», продемонстрировав  качества  хороших стратегов. «Синие» (Балдин Александр, Ефимов Алексей, Ежилов Александр) не остались в долгу и оказали отчаянное сопротивление. В итог перестрелки «Красным» все же удалось завладеть флагом соперников. Затем команды поменялись ролями и команда «Синих» также успешно провела операцию по захвату флага. В третьем туре члены клуба сражались против инструктора пейнтбол-площадки, одержав уверенную победу.  





Есть мнение, что игра в пейнтбол очень травмоопасная, и даже при полной экипировке избежать синяков и ссадин от выстрелов не всегда удается. По завершении игры члены клуба, как настоящие воины, ничего не рассказали о своих боевых ранениях, но все без исключения отметили, что игра получилась веселой и бодрой, а заряд положительных эмоций – достойная компенсация возможных травм.

Другие публикации