Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Новости

14.09.2018
Стартовал прием заявок на конкурс «Проект года 2018» от Global CIO

Официальное сообщество ИТ-директоров Global CIO проводит «Проект года» уже седьмой раз. Конкурс поддерживают Союз Директоров ИТ России (СоДИТ), АП КИТ, Руссофт и другие профессиональные ассоциации. Ежегодно в нем участвуют более 200 проектов из России и стран СНГ

06.09.2018
18 октября в Санкт-Петербурге в отеле Park Inn by Radisson Прибалтийская состоится Вторая международная конференция и выставка «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура – 2018».

Проводимые «ИКС-Медиа» с 2009 года конференции «ЦОД» стали главными профессиональными форумами об ИТ и инженерной инфраструктуре, облачных сервисах и бизнесе провайдеров ИТ-услуг.

20.07.2018
Член SPb CIO Club назначен на должность директора по ИТ в ГК «РОСОХРАНА»

Ранее мы делали рассылку на открытую вакансию группы компаний «РОСОХРАНА» на должность директора по ИТ.
Один из членов нашего клуба откликнулся и прошел собеседование.

05.07.2018
CIO периода белых ночей: потребность изменять мир

«ИТ меняют наш мир» – гласит девиз традиционного флагманского мероприятия Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров SPb CIO Club – конгресса «Белые Ночи». Последний из них на сегодня, уже тринадцатый по счету, прошел в городе на Неве в середине июня. Посетители мероприятий клуба, в свою очередь, признаются, что это профессиональное сообщество меняет их собственный внутренний мир, подталкивает к развитию и генерации новых идей.

29.06.2018
Блокчейн, «цифра», искусственный интеллект – новые вызовы CIO

Семь секций, тридцать докладов, более трехсот гостей – таковы итоги прошедшего в Санкт-Петербурге XIII Международного конгресса ИТ-директоров «Белые Ночи». На площадке конгресс-центра «ЛПМ» руководители ИТ-департаментов, ведущие ИТ-специалисты организаций и предприятий России, представители СМИ, разработчики ИТ-решений обсудили вопросы автоматизации, информационной безопасности, тенденции информационных технологий, блокчейн, кадры и многое другое.