Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Международная деятельность СоДИТ и SPb CIO Club

14.06.2009
12 июня 2009 года в исторической столице Болгарии городе Велико Тырново в дружелюбной и уютной обстановке состоялась встреча делегаций Санкт-Петербургского клуба ИТ-Директоров  (SPb CIO Club) и CIO-Клубом Болгарии.  Мероприятие проходило в рамках международной деятельности Российского Союза ИТ Директоров (СоДИТ).


 
От СоДИТ и Санкт-Петербургского клуба во встрече участвовали:
Кирилл Соловейчик – Председатель правления SPb CIO Club, Член правления СоДИТ,
Юрий Шойдин – Член правления SPb CIO Club, Член правления СоДИТ,
Сергей Горшенин –  Член правления SPb CIO Club
Антон Думин - Член SPb CIO Club.
 
Болгарскую делегацию представляли:
Мирослав Вичев – Президент CIO клуба Болгарии
Найден Неделчев – Член правления CIO клуба Болгарии
Атанас Марин – Член правления CIO клуба Болгарии
Димитар Несторов – Член правления CIO клуба Болгарии
 
После знакомства и представления участников встречи слово взял глава российской делегации Кирилл Соловейчик, который  рассказал болгарским коллегам об истории создания и о текущей деятельности
Российского союза ИТ-директоров и Санкт-петербургского клуба ИТ-Директоров. В ответной речи Президент CIO Клуба Болгарии Мирослав Вичев описал предпосылки и историю создания болгарского CIO клуба. Он рассказал о проблематике текущей деятельности клуба и об основных планах на ближайшее время.
 
В ходе дальнейшего обсуждения, продолжавшегося более трех часов,  стороны обменялись мнениями по широкому кругу проблемных зон и задач стоящих перед CIO сообществами двух стран. Затрагивались такие вопросы, как ИТ-аутсорсинг и  эффективность его применения, конгреснная деятельность ИТ-клубов, образование в ИТ, ИТ-аудит и информационная безопасность. Стороны поделились своими мнениями об организации и направлениях развития клубного движения и обсудили ряд вопросов, имеющих наибольшую актуальность в современных условиях. Так же были затронуты и такие темы, как влияние экономического кризиса на экономику наших стран и изменения в  ИТ-отрасли в новых экономических условиях.
 
В результате обмена мнениями стороны достигли взаимопонимания по многим вопросам и договорились о дальнейшем сотрудничестве в области развития клубного движения ИТ-директоров обеих стран. Первыми шагами на этом пути может стать участие болгарской делегации в предстоящих российских мероприятиях, проводимых СоДИТ, а также посещение  CIO клуба Болгарии расширенной делегацией ИТ-Директоров России.
 
Окончание встречи ознаменовалось обменом памятными подарками, которые найдут достойное место в музеях ИТ-клубов двух стран и групповой фотографией участников мероприятия.

835.jpg843.jpg