Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Знаете ли вы, что отдых на свежем воздухе и сменой обстановки в компании членов клуба "SPb CIO Club", повышает работоспособность в разы?

11.03.2010
18 февраля, в канун Дня защитника отечества по маршруту Санкт-Петербург-горнолыжный курорт Мессила под управлением членов Санкт-Петербургского клуба ИТ-Директоров "SPb CIO Club" выехала колонна из 8 автомобилей. Продолжая и развивая традиции корпоративного отдыха, члены клуба, как всесторонне развитые личности - любители горных лыж, сноуборда и даже беговых лыж направились в сторону наших северных соседей — финнов. 

Организацией поездки занимался  член Правления клуба, отвечающий за международные поездки  клуба, ИТ-директор ЗАО "АтомЭнергоМаш - Технологии" Антон Думин.

Как известно, тот, кто умеет хорошо и продуктивно работать, тот умеет хорошо отдыхать. Именно под этим девизом прошли четыре замечательные дня в котеджном поселке Tupamokit, который находится в 150 километрах от русско-финской границы. Весь отдых, прежде всего, был наполнен различными физическими активностями — основной из которых стало покорение снежных склонов горнолыжного курорта Мессила. 

1172.jpg

Финская погода благоприятствовала российским представителям ИТ-отрасли — все четыре дня катания, уровень температуры уверенно держался на отметке -20С, что привело к более усиленному катанию и прыжкам с трамплина с русской стороны, и очень низкой явке на склоне финских любителей зимних видов спорта.

1173.jpg

Неформальную обстановку и отдых, участникам клуба помогали поддерживать члены их семей. По вечерам, кроме обсуждения животрепещущих тем из мира ИТ, все желающие могли пройти мастер-класс приготовления плова, отведать настоящего русского борща,  посетить финскую сауну, поддержать российских спортсменов на олимпиаде и, наконец, получить удовольствие от совместного просмотра новинок кинематографа. 

1174.jpg

Однако, ИТ-директора не были бы ИТ-директорами, если бы не обсудили последние новости из мира ИТ и не поделилсь опытом по рабочим вопросам. Обсуждалось:
  • Проведение "SPb CIO Club"  независимых проектов по ИТ-аудиту для различных компаний, ответственным за данное направление в клубе является Юрий Шойдин;
  • Подготовка программы V конгресса ИТ-директоров «Белые ночи»;
  • Обсуждение специфики настройки WiFi на ноутбуках Sony;
  • Обмен опытом в области планирования и производства, между отечественными и зарубежными машиностроителями - Генеральный директором ОАО "ЛЕНПОЛИГРАФМАШ", Кириллом Соловейчиком и Кириллом Алифановым, ИТ-менеджером российско-японского завода компанииНиссан. 


Отдохнувшие и посвежевшие участники поездки вернулись на свои рабочие места с приятными воспоминаниями и активным желанием больше поработать, для того что бы больше устать и в следующий раз отдохнуть еще лучше в приятной компании членов  "SPb CIO Club".

1175.jpg