Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Как стать лидером, за которым идут на смерть!

15.04.2012

15 мая 2012 года на заседании "Без Галстуков" Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров выступитРадислав Гандапас с темой: «Как стать лидером, за которым идут на смерть!»

«Харизма — способность увлекать своими идеями, вести за собой, в том числе в зону дискомфорта, самому оставаясь в зоне наибольшего комфорта. Крайняя степень дискомфорта — смерть. Главный навык харизматика — «умение вызывать любовь».

  • Что такое харизматический миф? 
  • Зачем харизма современному руководителю? 
  • Как соотносятся харизма и управленческие технологии?

ДОСЬЕ: Радислав Гандапас

Специализация: автор тренингов «Как с успехом выступать публично», «Как подготовить и провести успешную презентацию», «Практика PR человеческим языком», «Харизма. Трудно ли быть богом», «Харизма лидера в бизнесе. Имидж и мистика, психология и власть». 
Достижения: автор учебного фильма «Учимся выступать публично». Издал книги «Камасутра для оратора. Как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично», «Презентационный конструктор».

Принимал участие в организации публичных событий для Бориса Гребенщикова, Павла Глобы, Гельмута Коля, Леонида Кучмы, торговых марок Motorola, Schick, Doctor Theiss.

По версии Московского клуба бизнес-тренеров, вошел в десятку лучших тренеров Москвы. В 2004 и 2005 гг. был удостоен звания «Самый популярный тренер года в России».