Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

"Работа сообща": новые решения от "Helios Information Technologies"

25.03.2012

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров "SPb CIO Club" совместно с партнером "Helios Information Technologies" в рамках программы лояльности «Работа сообща» предлагает уникальное решение для Вашего бизнеса. Членам "SPb CIO Club" компания «Helios IT» предоставляет возможность бесплатного аудита ИТ-инфраструктуры компании.

• служба каталога и почтовая система;
• вычислительная инфраструктура на предмет рациональности перехода на виртуализацию;
• система резервного копирования.

Одна из основных проблем при определении стратегии развития ИТ в компании – недостаточная информация о текущем состоянии ИТ в организации. Именно для решения этой проблемы компания «Helios IT» предлагает услуги по аудиту как ИТ-инфраструктуры, так и бизнес-аудит ИТ службы.


О программе:

Программа "Работа сообща" позволяет ИТ-компаниям, являющимся постоянными партнерами "SPb CIO Club", предоставлять членам клуба услуги и решения на особых условиях. Программа направлена на установление эффективных, взаимовыгодных и долгосрочных отношений вендора и ИТ-директора.


О компаниях:

HELIOS Information Technologies — универсальный интегратор ИТ-инфраструктуры, инженерных систем и комплексных решений для корпоративных и государственных заказчиков.

Сайт компании: http://www.hbc.ru/

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров (“SPb CIO Club”) является объединением профессионалов, отвечающих за развитие ИТ в своих организациях. Основные цели: создание платформы для обмена мнениями по актуальным проблемам использования ИТ, формирование неформальных групп по отраслевому или иному принципу, выработка единых правил взаимодействия с крупными фирмами –поставщиками, консультантами и разработчиками, создание независимого консультационного центра для собственников и руководителей компаний. На сегодняшний день клуб насчитывает около 350 членов – ведущих CIO предприятий СЗФО. В список основных мероприятий входят ежемесячные заседания, проект «CIO Junior», ориентированный на начинающих CIO, расширенное Юбилейное заседание и CIO Congress «White Nights».

Сайт компании: http://www.spbcioclub.ru/