Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Программный комитет Первой практической Конференции и Фестиваля мобильных решений TOP Mobile’ 2012

06.11.2012
Программный комитет Первой практической Конференции и Фестиваля мобильных решений TOP Mobile’ 2012 пополнился ИT-топами крупнейших предприятий Северо-Запада. Компаниям, желающим представить услуги и решения в Петербурге 18 декабря, самое время обсудить с идеологами TOP свои идеи и предложения.

TOP Mobile’2012, который пройдет 18 декабря в петербургском отеле Park Inn Pribaltiyskaya – единственное представительное и открытое ИКТ-мероприятие в Северо-Западном регионе России, посвященное корпоративной мобильности, применению мобильных решений и устройств в бизнесе. Конференцию организуют ComNews, Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров (SPb CIO Club) и Союз ИТ-директоров России (СоДИТ). Аббревиатура TOP в названии мероприятия происходит от английских слов: Trends – тренды корпоративной мобильности, Options – возможности мобильных устройств и решений для корпоративного сектора, Practice – опыт и экспертиза профессионалов рынка корпоративной мобильности.

Программный Комитет, ответственный за содержательную часть конференции, сегодня работает в составе председателя правления СоДИТ Максима Белоусова, ИT-директора управляющей ОАО "Петрозаводскмаш" компании "АЭМ-технологии" Антона Думина, начальника службы информационных технологий Санкт-Петербургского государственного университета Ильи Горбунова, главного редактора изданий ComNews Леонида Коника, руководителя службы поддержки пользователей ЗАО "ВИТ" Дмитрия Штамма и руководителя проектов защиты информации "Тринити Солюшнс" Игоря Мялковского.

Цель деловой программы TOP Mobile’2012 – представить примеры организации корпоративной мобильности, познакомить с лучшими практиками интеграции мобильных решений с существующей ИТ-инфраструктурой, представить эффективные решения для организации защищенной корпоративной мобильной среды для удаленной работы сотрудников, дать представителям различных отраслей экономики видение будущего мобильных ИТ-решений в корпорациях.

"Мобильные устройства стали чуть ли не основным средством корпоративной связи, – говорит Игорь Мялковский из "Тринити Солюшнс". – Их возможности в руках продвинутых сотрудников стремительно расширяются. Руководители организаций уже не могут закрывать на это глаза. Мобильные устройства наступают, принося новые возможности, новые риски и новые потребности. Как добиться разумного компромисса и взять процесс корпоративной "мобилизации" под контроль? Это – крайне сложная задача. Особенно если учесть, что интеграция мобильных устройств в корпоративную сеть государственного учреждения, крупной и совсем не большой коммерческой организации может и должна происходить по-разному".

Собирая самую правильную для поставщиков мобильных решений ИТ-аудиторию на Северо-Западе, соорганизаторы видят в TOP Mobile’2012 отличную возможность для профессионалов обсудить опыт последних внедрений мобильных решений в своих компаниях, выслушать и расспросить разработчиков, вендоров и интеграторов решений о перспективах развития мобильных технологий для российских предприятий различных индустрий. Новостями в области разработки и внедрения мобильных приложений и услуг на TOP Mobile’2012 поделятся представители крупных российских и международных компаний, работающих на Северо-Западе.

SPb CIO Club, ComNews и СоДИТ планируют дополнить содержательную часть конференции предновогодним праздником для столичных CIO и их гостей, чтобы в дружественной обстановке, обсудив насущные ИТ-вопросы, приветствовать друг друга и вдохновить на свершения 2013 года!

Первая практическая Конференция и Фестиваль мобильных решений TOP Mobile’2012 состоится 18 декабря 2012 г. в петербургском отеле Park Inn Pribaltiyskaya. Официальный сайт мероприятия: http://www.comnews-conferences.ru/top2012. С вопросами по организации и участию обращайтесь к Александре Ниф (SPb CIO Club) - marketing@spbcioclub.ru, +7 (911) 031-7001; и Александре Жирновской (ComNews Conferences) - zhirnovskaya@comnews.ru, +7 (495) 933-5483, доб. 134.