Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

VIII Международный Конгресс ИТ-директоров «Белые Ночи» состоялся 1-2 июня 2013 года в гостинице Park Inn Прибалтийская

03.06.2013

VIII Международный Конгресс ИТ-директоров «Белые ночи» состоялся 1-2 июня 2013 года в гостинице Park Inn Прибалтийская
Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPbCIOClub”  в восьмой раз провел основное мероприятие ИТ-индустрии Северо-Запада International CIO Congress “WhiteNights”.
За два дня Конгресса 33 спикера из числа лучших представителей ИТ-отрасли прочли 38 докладов на 11 актуальных тем: Облачные технологии и решения, Симбиоз железа и софта, Мобильный бизнес и информационная безопасность, Дрессировка гаджетов, Интранет-портал и социальный интранет, Переход к сервисной модели и автоматизация ИТ-подразделения и другие.

 prib.png
На панельной дискуссии Олега Вайнберга
«Смерть ERP: за и против» был аншлаг

Конгресс носит статус международного неслучайно: каждый год организаторы приглашают иностранных спикеров для обмена опытом в по-настоящему глобальной сфере ИТ. В этом году мероприятие посетил Терри Уайт, бизнес-консультант и автор бестселлера «Что хочет бизнес от ИТ?». Во второй день Конгресса он провел двухчасовой мастер-класс на тему «Три роли ИТ» и за два дня дал более 20-ти бесплатных частных консультаций участникам CIOCongress “WhiteNights”.

prib-1.png


Терри Уайт рассказывает о взаимоотношениях
ИТ-подразделений и бизнеса в компаниях

 prib-2.png
VIP-гости Конгресса «Белые ночи» (слава направо): Максим Белоусов (Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club”), Терри Уайт, Кирилл Соловейчик (ОАО «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ»)

«Конгресс «Белые Ночи» - это большой и амбициозный проект “SPbCIOClub”, призванный стать не только привычным, но и любимым местом встречи ИТ-директоров и поставщиков для обмена опытом и взаимовыгодных знакомств. Это год в очередной раз дал понять нам, организаторам, и гостям Конгресса, что в сфере ИТ много настоящих специалистов, которым есть, что рассказать, и бесконечное количество тем, нуждающихся в обсуждении. Так что начало июня следующего года мы традиционно обещаем ознаменовать открытием IX Международного Конгресса ИТ-директоров «Белые Ночи», - сказал Максим Белоусов, Президент Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров “SPbCIOClub”.