Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

В Москве состоялся Docsvision User Day - знаковое мероприятие рынка СЭД

06.11.2013
25 октября в Swissôtel Красные Холмыс успехом прошло ежегодное мероприятие Docsvision User Day, проводимое компанией «ДоксВижн» с целью обмена опытом внедрения и использования решений на базе Docsvision. В мероприятии приняли участие более 80представителей компаний различных масштабов и отраслевой принадлежности. Выступили докладчики от СК «Согласие», «Ферреро Руссия», «Универсальной электронной карты»,а также руководство «ДоксВижн».

В рамках DocsvisionUserDayменеджер приложений компании «Ферреро» Артём Гвоздев рассказал об уникальном проекте интеграции Docsvision, SAPи ABBYYдля автоматизации обработки товаросопроводительной документации на складе компании. Специфику автоматизации документооборота в Страховой Компании «Согласие» в своем докладе раскрыл Илья Нелюбин, начальник отдела развития СЭД. Вадим Циника, директор департамента управления делами ОАО «Универсальная электронная карта» рассказал об использовании приложения «Административное делопроизводство» и комплексной автоматизации документооборота компании. Во всех докладах прозвучала высокая оценка эффективности системы.

Антон Варфоломеев, заместитель генерального директора «ДоксВижн»,выступил с докладом о
Docsvision 5 и применении ряда решений на базе платформы, позволяющих расширить функционал системы от закрытия задач в области «канцелярии» до управления бизнес-процессами в сфере менеджмента.

Участники познакомились с решениями партнёров «ДоксВижн» - ABBYYи SAP, представленными на демо-стендах. Так, представители компании ABBYY рассказали о реализованных в этом году проектах и продемонстрировали корпоративные продукты. Среди них ABBYY FlexiCapture – решение для потокового ввода данных и документов, а также ABBYY Recognition Server– серверное решение для распознавания текста и преобразования документов в электронные редактируемые форматы.
На стенде SAP впервые демонстрировался модуль интеграции с SAP BusinessOne, разработанный компанией «ДоксВижн», с этого дня доступный партнерской сети.

Все присутствующие высоко оценили уровень организации мероприятия и возможность получить максимальное количество интересующей информации по теме Docsvision в формате кейсов, свободного общения с коллегами и представителями компании-вендора.

Мероприятие прошло при спонсорской поддержке компании-партнера ABBYY.

Антон Варфоломеев, заместитель генерального директора компании «ДоксВижн»: «Docsvision User Day – это то место, где наши настоящие и будущие заказчики могут встретиться с нами и друг с другом, обменяться своими впечатлениями о Docsvision, его возможностях и перспективах дальнейшего развития. Мы гордимся тем, что в этом году на встречу пришли больше 80заказчиков – это значит, что наша система действительно популярна и интересна рынку. Считаю, что  это закономерный результат усилий, которые мы вкладываем в свою работу. У нас всегда есть, и будет, чем приятно удивить тех, кто заинтересован в сотрудничестве с «ДоксВижн».

Справка:

Docsvision User Day– ежегодное мероприятие, проводится компанией «ДоксВижн» с целью обмена опытом внедрения ииспользования платформы Docsvision.

ООО «ДоксВижн» (www.docsvision.com) - разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Специалисты компании входят в состав отраслевых экспертных советов и принимают участие в формировании стандартов электронного документооборота, в том числе и на государственном уровне. Продажи системы Docsvision осуществляются исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах ближнего зарубежья.

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.
В 2013 году, по данным рейтинга CNews Analytics, компания ABBYY признана лидером в области решений для потокового ввода данных на корпоративном рынке России.