Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

ИТ-директора умеют не только хорошо работать, но и отдыхать

11.02.2015

Члены и гости Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров смогли посоревноваться в красноречии в рамках развлекательного клубного мероприятия  – Игровой Пятницы.

В пятницу, 6 февраля, в культурно-деловом центре «Club House» состоялась всем полюбившаяся игра «Alias» («Скажи иначе»).


Игра объединила тех, кто недавно с ней познакомился: Кирилла Григорова, Бориса Горбунцова, Александра Мамлеева и настоящих профессионалов, не первый год играющих в «Алиас» – Максима Белоусова, Антона Думина, Инны Сенчуговой. Игроки поделились на две команды и в течение четырех часов увлеченной игры объясняли друг другу слова, написанные на карточках, соревнуясь в скорости реакции. Ведь на объяснение слов дается всего минута, за которую команда должна угадать как можно больше слов.


Стоит отметить, что в феврале Игровую Пятницу посетили не только члены клуба, но и представитель от компании-партнера клуба Orange Business Services – Ирина Дронова. Игра получилась насыщенной и интересной, а взаимопонимание между игроками было достигнуто с самых первых минут. Нередко в ходе игры возникали курьезные моменты и смешные фразы, из-за чего игра оказалась для игроков веселой и динамичной.


«Alias» — настольная игра, одна из тех, в которых важна компания, атмосфера, место проведения, настрой участников, а все эти пункты были на высоком уровне: уютная атмосфера, согревающие напитки, сладости и приятная компания коллег.


ИТ-директора «SPb CIO Club» умеют отдыхать с пользой, ведь «Алиас» – это не только возможность весело провести время, но и потренировать свою смекалку и умение выступать на публике.