Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Третье заседание сообщества IT-специалистов CIO Junior

07.12.2016

6 декабря в Культурно-деловом центре «Club House» состоялось третье заседание сообщества IT-специалистов CIO Junior.

Ежемесячная традиция сообщества IT-специалистов CIO Junior расширяет свои границы и рада приветствовать новых гостей. Третье заседание было посвящено «Переговорам. Ошибкам и лайфхакам.» и, как выявили дальнейшие опросы участников, все выступления были полезными и содержательными.

Первая часть заседания состояла из трех коротких выступлений спикеров, некоторые из которых являются постоянными спикерами сообщества IT-специалистов CIO Junior.

     

С приветственным словом открыл заседание вице-президент Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров Олег Суворов, который рассказал о предстоящих мероприятиях Клуба.

Продолжил заседание Марат Козлов, бизнес-тренер Петербургской школы переговорщиков, с выступлением «Переговоры с русского на русский». Марат наглядно продемонстрировал, как и почему возникают проблемы в процессе переговоров, а также рассказал, как добиться быстрого согласия. 

Далее Анна Палехова, Руководитель отдела рекрутмента iChar, поделилась советами, как вести переговоры с HR-драконами и объяснить специфику деятельности ИТ-специалиста.

Следующим спикером была Диана Курпякова, полиграфолог и профайлер-верификатор, которая рассказала участникам мероприятия 10 инструментов распознавания лжи в переговорах.

Во второй части заседания Тимофей Левицкий, Управляющий партнер компании In.Praktika, выступил с мастер-классом на тему: «Правила конструктива». Участникам мероприятия предлагалось вспомнить содержательные диалоги и разобрать все этапы данной беседы. Помимо рабочих процессов, Тимофей дал несколько советов по конструктивному диалогу между родителями и детьми.

     

Подводя итоги третьего заседания CIO Junior, участники мероприятия вышли с новыми знаниями, которые пригодятся как в рабочей среде, так и в повседневной жизни.