Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Клубный выезд «День Эффективности»

30.08.2012

С 25 по 26 августа 2012г. Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” провел летний выезд на базу отдыха «Журавушка», состоящий их двух частей: Традиционного заседания клуба и тимбилдинга. Мероприятие получило название «День эффективности». Подобранная по актуальным темам программа была разделена на деловую и спортивную части и собрала более 50 участников.

Открыли мероприятие Максим Белоусов, Президент “SPb CIO Club”, и Юрий Шойдин, управляющий партнер компании «1С–Эффективность». В коротком выступлении Юрий рассказал о целях проекта «1С–Эффективность», о подписанном в этом году на Конгрессе ИТ-директоров «Белые Ночи» тройственном соглашении между клубом, компанией «1С–Эффективность» и компанией «BV Group», а также о ключевом принципе нового проекта – «качественно и дорого».

Далее представители компании «СКБ Контур» Денис Трофимов, региональный менеджер в СЗФО, и Алина Чернова, руководитель направления, выступили с презентацией компании и своего продукта «Диадок». «Диадок», эффективный продукт для электронного документооборота, вызвал большой интерес у аудитории. Как всегда в ИТ-проектах, главными вопросами были сроки и сложность внедрения, а также интеграция с существующими системами и бизнес-процессами на предприятии.

В заключении деловой программы выступил Евгений Питолин, региональный представитель ЗАО «Лаборатория Касперского» в СЗФО. Его выступление было посвящено современным угрозам и способам защиты, утечкам данных и прочим продуктам по управлению информационными рисками. Последующий розыгрыш призов от партнёров завершил мероприятие.

Второй частью программы стал тимбилдинг, основной целью которого было установить, насколько командно могут взаимодействовать участники соревнования. Поскольку мероприятие проходило в неформальной обстановке, участие в нем приняли не только ИТ-директора, но и члены их семей.

Собравшихся разделили на три команды, каждая из которых выбрала капитана, название и отличительный цвет: командой «GreenTeam» руководилКирилл Соловейчик, Президент ОАО "ЛЕНПОЛИГРАФМАШ", командой «AngryBirds» - Антон Думин, директор по ИТ ЗАО "АЭМ-технологии", ЗАО "ПетрозаводскМаш", и командой «Команда» - директор «BV Group» Олег Вайнберг. У каждой из команд был свой проводник – сотрудница Управляющего Офиса, которая вела команду по ее индивидуальному маршруту, участвовала в сопровождении на каждом этапе соревнований и следила за правильностью выполнения заданий.

Все участники команд были активно задействованы в процессе, пролезали через «паутину», с помощью одной веревки вытягивали бочку из круга,  разматывали огромные клубки, выполняли спортивные и интеллектуальные задания: собирали пазл, выстраивались с завязанными глазами, не произнося ни звука, по росту и многое другое. Наибольшее впечатление на участников команд произвел конкурс «перетягивание каната», абсолютным чемпионом которогостала команда «Команда». С невероятным задором прошел конкурс, задачей которого было разбить куклу «Пиньята». Все команды успешно справились с конкурсами и получили массу удовольствия. Быстрое выполнение заданий выявило хорошую смекалку и подтвердило, что противники были достойны друг друга!

Завершилась программа тимбилдинга вкуснейшей сангрией, специально приготовленной для участников сотрудницами Управляющего Офиса клуба, а также торжественным ужином, шеф-поваром которого стал Ваге Бекчян. В разгар вечера один из гостей познакомил всех с особенно веселыми и запоминающимися играми «Викинги» и «Курица-яйцо». Еще участники выезда смогли потанцевать на дискотеке и допоздна сражались в «Alias» и «Мафию», а когда стемнело, в небо запустили «небесные» фонарики.

 Данный формат выездного мероприятия, по отзывам членов клуба, позволил им эффективно совместить отдых и рабочее время и получить в приятной атмосфере как полезную информацию в своей профессиональной области, так и спортивный заряд здоровья.

Следующий клубный выезд состоится зимой, в январе.
 
Мы будем рады снова видеть членов «SPb CIO Club» и их родных!

   

Фотоматериалы выложены в архивном виде на FTP клуба

Фоторепортаж

Другие публикации