Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

23 октября Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” в преддверии своего 10-тилетнего Юбилея провел Традиционное Заседание

26.10.2014

23 октября Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” в преддверии своего 10-тилетнего Юбилея  провел Традиционное Заседание.

 Открыл заседание Президент  “SPb CIO Club” Максим Белоусов. В своей приветственной речи он рассказал о ближайших событиях клуба. В частности, Президент Санкт-Петербургского клуба ИТ-директоров обратил особое внимание на то, что в клубе проходят перевыборы Правления в связи с окончанием срока полномочий действующих членов Правления клуба. Итоги голосования будут озвучены на торжественном мероприятии, посвященном Х Юбилею клуба, который состоится уже совсем скоро, 8 ноября.

На октябрьском Традиционном Заседании были представлены два новых партнера “SPb CIO Club”: компания «TecForce», представившая своего вендора «Hitachi» и группа компаний «Паладин» – вендор компания «НР»).

        

Заседание прошло в двух частях. Оба партнера выступили с презентациями, в которых подробно рассказали о своих наработках в сфере информационных технологий и о том, чем их компании могут быть полезны для клуба.

        

Представитель «TecForce» Витай Фираго осветил основные направления деятельности компании и представил ряд уникальных решений для производственных компаний. По его словам, компания «TecForce» – это команда профессионалов, которая предоставляет полный спектр решений для создания, развития и сопровождения IT-инфраструктуры и корпоративных информационных систем. Представитель компании «Hitachi», Андрей Гупанов, рассказал о том, что такое «Инновации Сегодня – Решения корпоративного класса. Hitachi Data Systems». В настоящий момент компания «Hitachi» является крупнейшей мировой технологической компанией, входящей в список TOP 500. Подразделение компании «Hitachi» – «Hitachi Data Systems» – выпускает специализированные решения для хранения и управления информацией: это  сервера в стоечном исполнении, для развертывания небольших решений Блейд, сервера серии Compute Blade 500 для замены традиционных серверов на задачах среднего и корпоративного уровней и блейд-сервера корпоративного класса, нацеленные на замену хай энд серверов.

        

Компания «НР» представила демо-стенды с новой линейкой принтеров. Любой желающий смог получить исчерпывающую информацию как о технической составляющей представленного оборудования, так и о финансовой стороне вопроса. Но не только подготовленный интерактив вызвал интерес собравшихся. Выступления докладчиков активно обсуждались. Спикер от группы компаний «Паладин» и вендора «НР» Антон Суржиков подробно рассказал о компаниях, их специфике работы.

      

Компания «НР» использует новации в производстве печатного оборудования. Так, в новейших принтерах «НР» установлены большие чернильницы, которые позволяют увеличить скорость печати, сократить издержки. Кроме того, эти компании помогают оптимизировать процесс печати с помощью нового печатного оборудования.

Ждем Вас каждый четвертый четверг месяца на Традиционном Заседании!