Вступить в Клуб Войти
Введите логин
Введите пароль
напомнить пароль

Подарить ребёнку жизнь, радость и улыбку

07.11.2011

Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров совместно с клубом ИТ-директоров Удмуртской республики присоединяются к поддержке семьи Лыковых и просят Вас откликнуться.

В нашем мире не может быть ничего более ценного, чем искренняя радостная улыбка ребенка. И каждый родитель сделает все возможное, чтоб его сын или дочка всегда улыбались: подарит лучшую игрушку, купит самое вкусное лакомство, защитит его от боли…

А Вы представляете, насколько несчастны родители, которые не могу подарить своему ребенку радость?
В Ижевске живет семья Лыковых, где уже 4 года Мария и Никита борются за улыбку своей доченьки Анечки. У малышки очень редкое и крайне тяжелое заболевание – ламеллярный ихтиоз. Название ничего не говорит, но достаточно увидеть фотографию Анечки и вы поймете, как она страдает.

У девочки слазит кожа со всего тела и не растут волосы на голове. Каждый день мама Мария и папа Никита смывают коросты, обрабатывают каждый кусочек тела Анечки бальзамом и кремом и так на протяжении четырех лет. А еще девочка страдает от сопутствующей заболеваний: порок сердца, стеноз легочной артерии, НПО, функциональные нарушения ЖКТ, дистрофия роста волос (девочка почти лысая). Из-за всех этих болячек Анютка не может полноценно жить: она не кушает густую пищу, ест только детское питание и пюреобразные супы; каждый день сидит дома, потому что гулять на улице опасно для её кожи и об общении и играх со сверстниками можно забыть. А ведь Анечка очень развитый ребенок: уже читает книжки, самостоятельно считает, знает много стихов, поёт и мечтает отрастить косы.

Ни в Удмуртии, ни в России заболевание Анютки не лечат. Но мама Мария и папа Никита ищут пути спасения дочери: они нашли клинику Псорисоль в Германии, где врачи уже готовы принять девочку на диагностику и лечение. К сожалению, бесплатно вылечить Анюту не могут – требуется около 600 тысяч рублей, и у самой семьи такой суммы нет. Власть отказались поддерживать, а благотворительных фондов для детей страдающих таким редким заболеванием просто не существует. Но Мария и Никита собрали половину требуемой суммы – им помогли такие же люди, как Вы, способные сочувствовать и понимающие, что никакие деньги мира не стоят радости ребенка.

Вы можете перечислить любую сумму на следующие реквизиты:

Яндекс-кошелек: 
410011148471622

WebMoney Кошельки  
EUR E183179705170 
RUB R361160696927 
USD Z198897501001 
гривна U168673663622

PayPal: ae@anastassia-elias.com 
Указать в сообщении «Для Ани»

Почта России 
«Перевод до востребования» Удмуртская Республика, г.Ижевск индекс 426004, Лыков Никита Валериевич. 
 
Вся оперативная информация о состоянии девочки и требуемой находится по адресу http://vkontakte.ru/club30943085. Здесь Вы так же можете поддержать родителей, проследить судьбу Анютки и увидеть всю информацию о денежных средствах, перечисленных на лечение девочки.

Малышке можно подарить полноценную жизнь. И этот подарок в ваших руках.

Откликнитесь и помогите!